Finden Sie schnell kaminofen einsatz kaufen für Ihr Unternehmen: 13 Ergebnisse

Kaminverkleidungen aus Naturstein

Kaminverkleidungen aus Naturstein

Kaminverkleidungen - Kaminsims - Bodenplatten
Carobpulver

Carobpulver

Carobpulver: Lebensmittelzusatzstoff: Natürliche Produkte. Einsatz in Lebensmittel: Getränke, Backwaren, Süßwaren. ACT ist Ihr zuverlässiger Handelspartner und Distributeur für hochwertige pflanzliche Rohstoffe. Vor allem, wenn Ihnen Qualitätsrohstoffe und die Zuverlässigkeit der gesamten Herstellungskette bis zur Lieferung grundlegend wichtig sind.
BIO Sonnenblumenlecithin,  LECICO SUN 400 ORGANIC

BIO Sonnenblumenlecithin, LECICO SUN 400 ORGANIC

LECICO SUN 400 ORGANIC, Bio Sonnenblumenblumen Lecithin Ökologisch, nachhaltig, nicht allergen LECICO SUN 400 ist ein flüssiges, transparentes BIO Sonnenblumenlecithin. Der besondere Vorteil von Sonnenblumenlecithin ist die „Nicht-Allergenität“ - es ist in der Liste der Alba-Datenbank nicht aufgeführt. LECICO SUN 400 ORGANIC kann als Emulgator, Benetzungsmittel, Stabilisator, Trennmittel, Antioxidans und Dispergiermittel eingesetzt werden. Daher ist das Bio Sonnenblumenlecithin besonders in Margarineprodukten und Backwaren einsetzbar.
Lecithine aus Sonnenblume, Raps oder Soja

Lecithine aus Sonnenblume, Raps oder Soja

Das Sortiment der Lecithine reicht vom flüssigen Standardprodukt über pulverförmige Compounds bis hin zu Reinlecithinpulver - auch in non-GMO, hypoallergen & biologisch zertifiziert verfügbar. Lecithin ist ein wahres Multitalent. Aus unserem umfangreichen Angebot an Lecithinen bieten wir Ihnen die optimale Lösung für Ihre Produkte. Geht es zum Beispiel um die Herstellung streichzarter Margarine, knuspriger Teigwaren, aromatischer Schokolade, gut löslichen Kakaopulvers, haltbarer Aromen oder haben Sie andere Anforderungen? Fragen Sie uns, wir lösen das! Sternchemie bietet hochwertige und gentechnik-freie Lecithine auf Basis von Soja, Sonnenblume und Raps. Unsere Quellen im Detail: SOJA Soja ist weltweit die am meisten genutzte Quelle für nicht-genetisch modifiziertes (non-GMO) Lecithin. Liefersicherheit und Qualität stehen bei uns im Fokus. Sternchemie war eine der ersten Firmen, die indisches Sojalecithin erschlossen hat. Darüber hinaus arbeiten wir mit ausgewählten Partnern in Europa, Asien und Amerika zusammen, um auch höchsten Ansprüchen zu genügen. SONNENBLUME Erste Alternative für soja-freie, nicht genetisch modifizierte Lecithine ist heute Sonnenblume. Durch die enge Zusammenarbeit mit internationalen Rohwarenproduzenten in Europa und Südamerika können wir die Lieferfähigkeit jederzeit garantieren und selektive Rohwarenforderungen sicher stellen. RAPS Dank seiner Zusammensetzung und Funktionalität ist Raps-Lecithin die ideale Ergänzung zu unseren Spezialitäten aus Soja und Sonnenblume und der „Rising-Star“ am non-GMO-Himmel. Regionaler Anbau und ein breites Portfolio europäischer Partner garantieren ein Höchstmaß an Qualität, Flexibilität und Verfügbarkeit.
Rohstoffe für Genussmittel

Rohstoffe für Genussmittel

Bei TER Chemicals bieten wir Ihnen eine breite Palette an hochwertigen Rohstoffen, die speziell für die Herstellung von Süßwaren, Getränken und Gebäck entwickelt wurden. Unser Sortiment umfasst alles, was Sie für die Optimierung und Innovation Ihrer Genussmittel benötigen. Unser Angebot umfasst: Verdickungsmittel: Für die perfekte Konsistenz und Textur Ihrer Produkte. Vitamine: Zur Anreicherung und Verbesserung der Nährstoffprofile. Süßstoffe: Für die gewünschte Süße ohne zusätzliche Kalorien. Aminosäuren: Wichtige Bausteine für die Funktionalität und den Geschmack Ihrer Produkte. Emulgatoren: Zur Stabilisierung und Verbesserung der Mischungseigenschaften. Säuerungsmittel: Für den optimalen Geschmack und die richtige Säurebalance. Konservierungsstoffe: Zur Verlängerung der Haltbarkeit und Sicherstellung der Frische. Vorteile unserer Rohstoffe: Hohe Qualität: Sorgfältig ausgewählte Zutaten für erstklassige Produkte. Vielfältigkeit: Breites Spektrum an Rohstoffen für verschiedene Anwendungen. Expertise: Fachkundige Beratung und maßgeschneiderte Lösungen für Ihre spezifischen Anforderungen. Optimieren Sie Ihre Genussmittel mit unseren hochwertigen Rohstoffen. Kontaktieren Sie uns für detaillierte Informationen oder zur Bestellung. Vertrauen Sie auf TER Chemicals für erstklassige Zutaten und umfassende Unterstützung in der Produktentwicklung.
Emulgatoren/Stabilisatoren/Verdickungsmittel

Emulgatoren/Stabilisatoren/Verdickungsmittel

Unser Portfolio: Kollagen, Glyceril Monostearat, Xanthan, Guarkernmehl, modifizierte Stärke, Phosphate.
Polydextrose

Polydextrose

Polydextrose - kalorienreduzierter Ballaststoff Vor allem in der Lebensmittelindustrie wird Polydextrose als Füll- und Trägerstoff eingesetzt, um Lebensmitteln mehr Volumen und Struktur zu verleihen. Polydextrose wird auf Grund seines geringen Kaloriengehaltes oftmals in energiereduzierten Lebensmitteln eingesetzt. Weil Polydextrose außerdem Wasser bindet, verhindert sie zudem das Austrocknen von Lebensmitteln und kann damit als Feuchthaltemittel in Lebensmitteln eingesetzt werden. Polydextrose III wird u.a. für die Herstellung von Getränken, Backwaren oder Süßwaren etc. verwendet. Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken.
L-Valin

L-Valin

L-Valin = Aminosäuren. Einsatz in Lebensmittel: Getränke, Nahrungsergänzungsmittel. ACT liefert Aminosäuren in gleichbleibender und zertifizierter Qualität für Ihre Lebensmittelprodukte, Sportlernahrungs- sowie Tiernahrungs- und Pharmaprodukte – für die Herstellung von Kapseln und Tabletten oder Produkten in Pulverform bis hin zu Getränken. ACT ist Ihr Handelspartner und Distributeur für hochwertige Aminosäuren. Vor allem, wenn Ihnen Qualitätsrohstoffe und die Zuverlässigkeit der gesamten Herstellungskette bis zur Lieferung grundlegend wichtig sind.
Sonnenblumen Lecithin

Sonnenblumen Lecithin

Sonnenblumen Lecithin: Lebensmittelzusatzstoff. Einsatz in der Lebensmittelindustrie in Getränken, Backwaren, Süßwaren.
Vitamin K1, K2

Vitamin K1, K2

Vitamin K1, K2: Vitamine & Derivate. Einsatz in Nahrungsergänzungsmittel, funktionelle Lebensmittel, Kosmetik und Pharmaindustrie.
Polydextrose

Polydextrose

Süßstoffe & Zuckeraustauschstoffe
Isoliertes Soja Protein 90%

Isoliertes Soja Protein 90%

Isoliertes Soja Protein 90%: Lebensmittelzusatzstoff. Einsatz in Lebensmittel: Getränke. ACT Ihr zuverlässiger Handelspartner und Lieferant für weitere Qualitätsrohstoffe
MCT-Öl und -Pulver aus Palm oder Kokosnuss

MCT-Öl und -Pulver aus Palm oder Kokosnuss

Unser MCT-Portfolio: - BergaBest MCT-Öl - NutriStern MCT-Pulver Wenn Gutes noch besser wird: MCT-Öle sind Spezialspeiseöle, die aus den mittelkettigen, gesättigten Fettsäuren Capryl- und Caprinsäure gewonnen und mit Glycerin verestert werden. So entsteht ein Öl, das positive Effekte auf Prozesstechnologie und Ernährungsphysiologie in sich vereint. MCT-Öl ist eine ideale Trägersubstanz für Aromen und Essenzen und wirkt als Lösungsvermittler. Es reguliert Viskositäten und dient als Trennmittel. Die ernährungsphysiologischen Effekte des MCT-Öls machen es insbesondere auch in Pulverform zu einem hochwertigen Grundnährstoff für diätetische Lebensmittel und Nahrungsergän-zungsmittel, für parentale Ernährung und spezielle Ernährungstherapien sowie für Sport- und Fitnessprodukte. Unser Quellen: PALMKERNÖL Traditionell werden die Rohstoffe für die Herstellung der MCT-Öle – die C8- und C10-Fettsäuren und Glycerin – aus Palm- bzw. Palmkernöl gewonnen. Aus ökologischen und ökonomischen Gründen bekennen wir uns zu diesen Naturprodukten. Mit unserer Mitgliedschaft im RSPO „Roundtable on Sustainable Palm Oil“ und engen Auswahlkriterien unserer Rohwarenlieferanten leisten wir bewusst unseren Beitrag zum nachhaltigen Anbau der Ölpalme. Unser BergaBest MCT-Öl sowie unsere palmbasierten NutriStern MCT-Pulver Produkte bieten wir daher auch in RSPO MB zertifizierter Variante an. KOKOSNUSSÖL Eine alternative Quelle unserer Rohstoffe ist Kokosnussöl – unser Angebot für Kunden, die eine palmfreie Variante suchen. MCT-Öl aus Kokos unterscheidet sich in Funktionalität und Qualität nicht vom MCT-Öl aus Palmkernöl.