Lecithine aus Sonnenblume, Raps oder Soja
Das Sortiment der Lecithine reicht vom flüssigen Standardprodukt über pulverförmige Compounds bis hin zu Reinlecithinpulver - auch in non-GMO, hypoallergen & biologisch zertifiziert verfügbar.
Lecithin ist ein wahres Multitalent. Aus unserem umfangreichen Angebot an Lecithinen bieten wir Ihnen die optimale Lösung für Ihre Produkte. Geht es zum Beispiel um die Herstellung streichzarter Margarine, knuspriger Teigwaren, aromatischer Schokolade, gut löslichen Kakaopulvers, haltbarer Aromen oder haben Sie andere Anforderungen? Fragen Sie uns, wir lösen das!
Sternchemie bietet hochwertige und gentechnik-freie Lecithine auf Basis von Soja, Sonnenblume und Raps. Unsere Quellen im Detail:
SOJA
Soja ist weltweit die am meisten genutzte Quelle für nicht-genetisch modifiziertes (non-GMO) Lecithin. Liefersicherheit und Qualität stehen bei uns im Fokus. Sternchemie war eine der ersten Firmen, die indisches Sojalecithin erschlossen hat. Darüber hinaus arbeiten wir mit ausgewählten Partnern in Europa, Asien und Amerika zusammen, um auch höchsten Ansprüchen zu genügen.
SONNENBLUME
Erste Alternative für soja-freie, nicht genetisch modifizierte Lecithine ist heute Sonnenblume. Durch die enge Zusammenarbeit mit internationalen Rohwarenproduzenten in Europa und Südamerika können wir die Lieferfähigkeit jederzeit garantieren und selektive Rohwarenforderungen sicher stellen.
RAPS
Dank seiner Zusammensetzung und Funktionalität ist Raps-Lecithin die ideale Ergänzung zu unseren Spezialitäten aus Soja und Sonnenblume und der „Rising-Star“ am non-GMO-Himmel. Regionaler Anbau und ein breites Portfolio europäischer Partner garantieren ein Höchstmaß an Qualität, Flexibilität und Verfügbarkeit.